Вверх
Мобильная версия

Смарт-часы Pebble выйдет одновременно с Apple Watch

Смарт-часы Pebble выйдет одновременно с Apple Watch
Новое поколение смарт-часов Pebble выйдет одновременно с Apple Watch
12:07 Пт, 24 Октябрь 2014 Телеграф

Pebble планирует в начале 2015 года презентовать новое поколение "умных" часов, которые разошлись по миру тиражом свыше 500 000 устройств.

Устройство будет более красивое, более тонкое и более функциональное, рассказал PR-менеджер компании Мириам Джоир. В начале этого месяца Pebble снизила стоимость своих одноимённых ''умных'' часов. Теперь обычная пластиковая версия обойдётся в $100, тогда как за металлический вариант придётся отдать вдвое больше.

В первом квартале Pebble планирует представить новое поколение своих часов. Появление модели совпадает по времени с релизом Apple Watch. Калифорнийский гигант, как известно, планирует начать продажи часов в начале следующего года. По слухам, устройство поступит на рынок в середине февраля.

Второе поколение Pebble не будет представлять собой революционное устройство – компания планирует улучшить то, что есть в существующей модели и что сделало её популярной. Устройство также будет использовать монохромный дисплей (сейчас это Memory LCD). Кроме этого, компания предложит расширенные возможности кастомизации, которые не будут ограничиваться материалом корпуса и ремешка.

Между тем, в Pebble говорят, что шумиха вокруг Apple Watch только подстегнула продажи часов Pebble. Также представитель компании упомянула о возможности выпуска не только новых «умных» часов, но и принципиально нового продукта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз