Вверх
Мобильная версия

PanguTeam готовит обновление Pangu Untether 0.4

PanguTeam готовит обновление Pangu Untether 0.4
В настоящее время PanguTeam работает над обновлением Pangu Untether 0.4.
04:45 Вт, 4 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Состоялся релиз программы Pangu 1.1, которую разработчики позиционируют, как полноценный джейлбрейк для iPhone и iPad с iOS 8.

Команда хакеров PanguTeam работает над четвертым по счету обновлением для джейлбрейка Pangu. Патч Pangu Untether 0.4 должен исправить ошибки с воспроизведением видео в браузере Safari и циклической перезагрузкой iOS-устройств.На минувших выходных состоялся релиз программы Pangu 1.1, которую разработчики позиционируют, как полноценный джейлбрейк для iPhone и iPad с iOS 8.

Пользователям больше не нужно "танцевать с бубном", чтобы загрузить Cydia - программа автоматически выполняет установку магазина на взломанное устройство. Тем не менее, джейлбрейк еще не является финальным, так как разработчики готовят новую версию.

В настоящее время PanguTeam работает над обновлением Pangu Untether 0.4. Этот патч выйдет в ближайшее время и исправит баг с видео в Safari. На проблему с воспроизведением мультимедийного контента в браузере жалуются многие пользователи джейлбрейкнутых iPhone и iPad. Помимо этого, заплатка должна решить проблему с циклической перезагрузкой мобильных устройств.

О Pangu для Mac информации пока нет. Ранее китайцы обещали начать работу над программой после завершения разработки Pangu для Windows. На данный момент единственный способ для "маководов" сделать джейлбрейк iOS 8/ 8.1 – загрузить Windows в виртуальной машине или через Boot Camp.  

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз