Вверх
Мобильная версия

Ubisoft вложит деньги в продолжение Child of Light

Ubisoft вложит деньги в продолжение Child of Light
Child of Light
15:01 Вс, 23 Ноябрь 2014 Телеграф

Child of Light – оригинальная, красивая и необычная приключенческая ролевая игра от Ubisoft, которую обошло внимание широкой общественности.

Child of Light позволила своим создателям неплохо заработать. Точная сумма прибыли не называется, но если сам глава компании Алекс Хатчинсон обмолвился, что совет директоров выделит деньги на продолжение этой RPG, то, вероятно, игра стоит свеч.

Впрочем, говорить, что это полноценный проект от Ubisoft не приходится, поскольку игру создал один из сотрудников компании, некто Патрик Плурд, который, оправдав доверие и заработав право на собственный проект, с коллективом сподвижников взял и реализовал ту задумку, о которой, как он сам признаётся, мечтал давно.

По словам мистера Плурда, он не хотел заниматься разработкой Far Cry 3, но руководство Ubisoft мягко, но настойчиво попросило его принять участие в создании шутера, пообещав, что после этого предоставит ему все возможности, чтобы под крылом студии сделать свой собственный авторский проект.

В итоге получилась адвенчура Дитя Света, которая оказалась успешна настолько, что теперь в Ubisoft заявили, что незамедлительно дадут денег на полноценный сиквел. На данный момент Child of Light продаётся в Steam.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США успешно испытали межконтинентальную ракету
США успешно испытали межконтинентальную ракету
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В Польше националисты разобрали памятник УПА
Польские националисты разобрали памятник УПА
Новости: Google отметил дудлом 160-летие со Дня рождения художника Теодора Киттельсена
Google отметил дудлом 160-летие со Дня рождения художника Теодора Киттельсена