Вверх
Мобильная версия

Как самому сделать перчатки для сенсорного экрана

Как самому сделать перчатки для сенсорного экрана
Перчатки для сенсорного телефона
11:25 Пт, 28 Ноябрь 2014 Телеграф

Зимой так не хочется снимать перчатки, когда звонит телефон.

Это не потребуется делать, если телефон имеет все необходимые кнопки для ответа, или у вас есть специальные перчатки для тач-скрина. Цена такого аксессуара стартует от 200 гривен и стремится в бесконечность, а дизайн, как правило, довольно скучный, пишет ДеПо.

Но сделать свои любимые перчатки, работающими с сенсорным экраном, очень просто.

1. Загляните в любой магазин товаров для шитья и приобретите металлизированную нить (люрекс). Емкостные сенсорные экраны, которые в настоящее время встроены в большинство смартфонов и планшетов, зависят от способности пальцев проводить электричество, а толстая шерстяная ткань выступает в роли изолирующего слоя. Так вот, именно люрекс и станет тем проводником между вашим пальцем и экраном.

2. Возьмите около 40 см нити и вденьте ее в иглу. Прежде чем начать вшивать нить, как следует подумайте, как вы используете свой телефон. Введите несколько слов, откройте свое любимое приложение, чтобы ощутить, какой именно частью пальца вы касаетесь экрана.

3. Когда определитесь с местом, сделайте несколько стежков с изнаночной стороны перчатки. Оставьте около 5 см нити внутри перчатки, чтобы обеспечить лучшую проводимость. Обычно, достаточно провести такую процедуру с указательными и большими пальцами в обеих перчатках.

Главное, чтобы проводящая нить как можно плотнее касалась тела. а с наружной стороны вы можете вышить что угодно: смайлик, крестик, снежинку или любой другой символ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности