Вверх
Мобильная версия

Скрытые функции iPhone 6 (Видео)

Скрытые функции iPhone 6 (Видео)
iPhone 6
00:16 Пт, 5 Декабрь 2014 Телеграф

Новости технологии:Некоторые, кстати, доступны исключительно на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

3-минутный ролик Business Insider предлагает перечень советов и хитростей по использованию iPhone 6. Разумеется, продемонстрированные на видео функции актуальны и для других мобильных устройств, обновленных на iOS 8. Некоторые, кстати, доступны исключительно на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Среди них функция Reachability, возможность масштабировать иконки на рабочем столе и другие.

На видео показано, как отвечать на сообщения с экрана блокировки и при помощи интерактивных уведомлений, как отправлять самоуничтожающиеся сообщения, использовать режим «Не беспокоить» и просматривать мультимедийные файлы, отправленные пользователями iMessage. Помимо этого из видео можно узнать, как поделиться своем местоположением с другими пользователями на 1 час, отправлять координаты, пользоваться многозадачностью в почтовом приложении.

Масштабное обновление мобильной платформы iOS 8 вышло 17 сентября. Неделю спустя появилось обновление — iOS 8.0.1. Но владельцы новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали жаловаться на потерю сети и отключение Touch ID. Также из-за сбоев на iOS 8.0.1 был отложен запуск сервиса Healthkit, посвященного фитнесу и уходу за здоровьем. Через сутки после неудачного релиза на пользовательских устройствах стал доступен апдейт iOS 8.0.2, включающий исправления сбоев и ошибок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Гройсман похвалил ремонт дорог в этом году
Гройсман похвалил ремонт дорог в этом году
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 19-20 августа
Афиша интересных событий в Украине на 19-20 августа