Вверх
Мобильная версия

Новые подробности экшена Bloodborne

Новые подробности экшена Bloodborne
Экшен Bloodborne
16:07 Вс, 21 Декабрь 2014 Телеграф

Экшен Bloodborne, который обещает быть одной из главный игр данного жанра в следующем году, обрастает новыми подробностями.

В частности, разработчики пожаловались, что не успели показать всё, что хотели в рамках недавней церемонии The Game Awards, поскольку там вся программа была расписана буквально по секундам, поэтому представители From Software решили кое-что добавить к тому, что уже известно о данной игре.

Для начала, разработчики обмолвились о том, что не исключают добавления в игру особой программы, которая позволит самостоятельно создавать оружие для главного героя. В Bloodborne, как известно, оружие будет выполнено в модульном жанре: топор можно будет прикрутить к арбалету, меч к ружью и так далее. Выйдет ли эта программа вместе с игрой, или будет преподнесена в отдельном DLC пока что не ясно. Далее игроделы рассказали о многоуровневом подземелье, которое будет в Bloodborne. Главной особенностью этого самого подземелья будет его автоматическая генерация, то есть, при каждой новой загрузке коридоры и лабиринты будут меняться, равно как и расположение ловушек, секретных ходов, врагов и всего остального.

Ну, и в довершении представители From Software пообещали ничего не вырезать из игры на нужды DLC, а представить экшен в том полноценном виде, в каком он был задуман изначально.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца