Вверх
Мобильная версия

LaunchPort: первая беспроводная зарядка для iPad Air 2 и iPad mini 3

LaunchPort: первая беспроводная зарядка для iPad Air 2 и iPad mini 3
Смотрите фото (3)
LaunchPort
09:16 Ср, 24 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: macdigger

A.P. Technology представила новые модели беспроводной зарядки LaunchPort, совместимые с iPad Air 2 и iPad mini третьего поколения.

Устройства позволяют закреплять планшетные компьютеры как на стене, превращая их тем самым в цифровую рамку, так и на столе, чтобы использовать гаджеты для работы во время зарядки.

Система LaunchPort состоит из жесткого футляра для индукционной зарядки AP.5 Sleeve, настенного крепления WallStation и настольной базовой станции BaseStation. В зависимости от предполагаемого использования, можно выбрать две из трех составляющих LaunchPort.

LaunchPort: первая беспроводная зарядка с настенным креплением для iPad Air 2 и iPad mini 3

При этом беспроводное питание не всегда означает, что пользователь может заряжать "таблетку" где угодно. Это лишь значит, что физическое подключение не требуется, то есть не придется иметь дело со штекерами и розетками.

пляется в футляре AP.5 Sleeve и присоединяется к BaseStation или WallStation с помощью магнита, который допускает вращение планшетника на 360 градусов. Вся конструкция позволяет забыть о необходимости специальных проводов и зарядных устройств. AP.5 Sleeve имеет коммутируемый мини-USB разъем и позволяет подключить девайс к компьютеру, не снимая защитный футляр.

Конструкция AP.5 Sleeve предусматривает возможность улучшения восприятия звука. Выполняя функцию пассивного акустического волновода, футляр усиливает его и направляет в сторону пользователя.

LaunchPort: первая беспроводная зарядка с настенным креплением для iPad Air 2 и iPad mini 3

По заявлению производителя, подставка BaseStation изготовлена из высококачественного экструдированного алюминия и черного композитного материала, а крепление WallStation доступно в алюминиевом исполнении и удачно вписывается в любой интерьер.

Очевидным недостатком LaunchPort является цена. Каждый компонент стоит немалых денег: AP.5 Sleeve - $149, BaseStation и WallStation - $199. Таким образом, весь комплект обойдется владельцу iPad Air почти в $550.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: "Антонов" показал полет АН-70 нового поколения (Видео)
Антонов продемонстрировал полет новейшего военно-транспортного самолета