Вверх
Мобильная версия

Новые подробности о Half-Life 3

Новые подробности о Half-Life 3
Half-Life 3
12:33 Вс, 28 Декабрь 2014 Телеграф

Фанатам Half-Life не стоит ждать анонса третьей части серии в ближайшее время.

Как стало известно Gamebomb.ru, Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) недавно заверил геймеров, что знает об их сокровенном желании, но пока не может ничем порадовать.

На вопрос, когда же появится информация о Half-Life 3 основатель Valve отметил, что игра не появится в ближайшее время и даже не находится в разработке. Как бы то ни было, Ньюэлл не исключает возможности появления проекта в будущем.

Ранее Ньюэлл рассказал, что старается давать своим сотрудникам как можно больше свободы для творчества. Несколько лет назад, когда перед сотрудниками Valve стал вопрос о том, каким проектам уделять больше внимания, большинство проголосовало за многопользовательские игры и разработку функционала сети Steam.

Децентрализованная система управления, по словам главы Valve, позволяет сотрудникам самостоятельно оценивать свои идеи, силы и время на их воплощение. Другими словами, если разработчики решают заняться созданием новой игры, то тратят на это только собственное время, что позволяет эффективнее работать.

По данным Gamebomb.ru, решение переключиться на многопользовательские игры привело к появлению Dota 2 и существенному расширению возможностей сети Steam. В настоящее время сотрудники работают над реализацией системы трансляции игр. Однако для фанатов Half-Life 3 такие новости являются скорее плохими, чем хорошими.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают