Вверх
Мобильная версия

Apple выпустила iMac со встроенным VESA-адаптером

Apple выпустила iMac со встроенным VESA-адаптером
VESA Adapter
00:48 Пт, 2 Январь 2015 Телеграф
Фото: macdigger

Новости технологии:Компания NewerTech начала продажи универсального адаптера для iMac.

Адаптер позволяет закреплять моноблок на стене с использованием стандартных VESA-креплений. Аксессуар актуален для моделей компьютеров "все-в-одном", выпущенных после 2012 года.

Адаптер для настенного крепления iMac обойдется в 99 долларов. За эти деньги покупатель получает возможность освободить место на столе и закрепить компьютер на стену или к любому имеющемуся креплению стандарта VESA. Устройство совместимо с 21,5- и 27-дюймовыми iMac, включая модели с дисплеем Retina 5K.

NuMount VESA Adapter предназначен для моноблоков Apple, выпущенных после 2012 года. Для более ранних моделей предусмотрено штатное крепление. Несколько лет назад Apple отказалась от этого решения и предложила всем желающим приобретать iMac со встроенным настенным крепежом. У данных моделей отсутствует привычная алюминиевая подставка, зато есть универсальный VESA-адаптер, позволяющий крепить компьютер на стену. Разница в цене по сравнению с «обычными» модификациями компьютеров составляет 40 долларов.

Последней на данный момент моделью iMac является моноблок со сверхчетким дисплеем Retina 5K и интерфейсами последнего поколения. 27-дюймовый компьютер получил вдвое более высокое разрешение экрана, чем его предшественник - 5120 x 2880 точек. До этого iMac получал серьезное обновление в 2012 году, в 2013-м Apple выпустила его модификацию с улучшенными спецификациями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украину сегодня накроют обильные дожди с грозами и градом
Украину накроют обильные дожди с грозами и градом
Новости: Сколько семей в Украине получат жилищные субсидии
Сколько семей в Украине получат жилищные субсидии
Новости: В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину
В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину
Новости: Яблочный спас 2017: что нельзя делать за два дня до праздника
Яблочный спас 2017: что нельзя делать за два дня до праздника