Вверх
Мобильная версия

Matias Quiet Pro - бесшумная клавиатура

Matias Quiet Pro - бесшумная клавиатура
22:14 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф

Компания Matias выпустила бесшумную клавиатуру Quiet Pro.

Работа на компьютере, несмотря на обещания многих разработчиков систем распознавания речи, по-прежнему, основывается на использовании клавиатуры. В большинстве случаев, уровень её шумности совсем не влияет на качество работы, но если вам приходится подолгу набирать большие объёмы текстов, то стоит присмотреться к бесшумным моделями компьютерных клавиатур.

Одним из таких устройств и стала клавиатура от компании Matias под названием Quiet Pro. Как сообщается, это самая тихая в мире клавиатура механического типа. В продажу поступит две её модификации: Matias Quiet Pro для Windows и Quiet Pro for Mac для «яблочных» компьютеров. Отличия, главным образом, состоят в расцветке (серая для MAC и чёрная для Windows), а также в наборе специальных клавиш.

Габариты новинки будут равны 460*165*35 мм, а вес – 1250 граммам. Для подключения к компьютеру имеется 1,83 м USB-кабель.

При детальном рассмотрении клавиатуры можно заметить, что её кнопки получили небольшие углубления на верхней части. Это должно помочь в более точном позиционировании пальцев во время работы.

Также стоит отметить лазерную гравировку символов и поддержку функции Anti-Ghosting, которая поможет распознать по нескольку нажатий одновременно. Для подключения дополнительных устройств, вроде флэшек или фонариков, на корпусе расположено три порта USB 2.0.

Matias Quiet Pro уже сейчас можно приобрести на территории США по рекомендованной розничной цене, равной 150 американским дол.

 

Фото: subscribe.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости:  Китай спустил на воду второй авианосец
Китай спустил на воду второй авианосец
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца