Вверх
Мобильная версия

Doov Nike V1 стал первым смартфоном с флип-камерой

Doov Nike V1 стал первым смартфоном с флип-камерой
Doov Nike V1
19:30 Вс, 4 Январь 2015 Телеграф
vk
Фото: vk.com

Doov Nike V1 - китайский смартфон с флип-камерой за $325.

Вслед за смартфонами Sony Xperia C3 и HTC Desire EYE, которые получили мощные фронтальные камеры для качественных селфи, в Китае был официально представлен необычный телефон Doov Nike V1 с флип-камерой. Ранее мы писали о нем, когда аппарат впервые "засветился" в агентстве TENAA. Сегодня производитель официально подтвердил все характеристики новинки и объявил начальную стоимость Nike V1 - $325 за стандартную комплектацию. К сожалению, маловероятно, что Doov экспортирует телефон за пределы Китая.

Единственная камера смартфона расположена на подвижной рамке, прикреплённой к корпусу с помощью шарниров. Внутри расположен внушительный 13-мегапиксельный сенсор от Sony с апертурой f/2.0 и двойной LED-вспышкой от Philips. Заявлено наличие системы оптической стабилизации. Камера покрыта сапфировым стеклом, а весь потенциал аппаратной части раскрывается за счет программного обеспечения, насыщенного различными опциями.

Остальные характеристики Doov Nike V1 выглядят довольно посредственно: 5-дюймовый HD-экран, четырехъядерный процессор MediaTek MT6732 с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 2 480 мАч и Android 4.4 KitKat с фирменной оболочкой Super UI.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи