Вверх
Мобильная версия

Microsoft выпустила Word, Excel и Power Point для Android

Microsoft выпустила Word, Excel и Power Point для Android
Microsoft
00:10 Пт, 9 Январь 2015 Телеграф

Новости технологии:Microsoft опубликовала в магазине приложений Google Play preview-версии популярных офисных приложений Word, Excel и Power Point.

 Сейчас скачать и установить приложения можно бесплатно, а их стоимость будет озвучена после выхода полных версий и окончания бета-теста. Для работы офисного пакета требуется планшет с диагональю 7-10 дюймов,ARM-процессором и операционной системой Android KitKat или Lollipop. Финальный релиз Microsoft обещает выпустить в течение 2015 года примерно в одно время с выходом Windows 10.

С помощью приложений можно создавать новые и редактировать существующие офисные документы. Полученные файлы можно сохранять как на устройстве, так и в облачных хранилищах OneDrive или Dropbox. Внешний вид и функциональность приложений максимально приближены к версии для настольных компьютеров. Интерфейс также оптимизирован под использование на устройствах с сенсорными экранами.

Напомним, что в конце прошлого года «Майкрософт Украина» и правительство Украины подписали соглашение о сотрудничестве по вопросам безопасности, в рамках которого корпорация предоставит Госспецсвязи доступ к исходному коду и техническим данным о программном обеспечении, сервисах и службах Microsoft. Кроме этого, компания будет предоставлять команде CERT-UA оперативную информацию о киберугрозах и источниках сетевых атак, а также консультации по их отражению.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)