Вверх
Мобильная версия

Новые подробности симулятора The Long Dark

Новые подробности симулятора The Long Dark
The Long Dark
22:55 Пт, 16 Январь 2015 Телеграф

The Long Dark постепенно избавляется от багов и становится красивее.

Симулятор The Long Dark, в котором идёт речь о выживании в суровых условиях Аляски, похоже, не постигнет участь тех проектов, которые после попадания в программу раннего доступа в Steam терялись в сонмище себе подобных, после чего игру потихоньку закрывали. Самобытный мультяшный экшен с успехом развивается. По крайней мере, об этом рассказывают представители разработчика из Hinterland Studio.

За неполные четыре месяца пребывания в Steam Early Access игру купили 250 тысяч раз, за счёт чего дали неплохо заработать её создателям, которые, по такому случаю, решили ковать железо, пока оно горячо. В частности игроделы поделились ближайшими планами, касаемо проекта.

Во-первых, The Long Dark постепенно избавляется от багов, во-вторых, игра становится красивее, в-третьих, вместе с январским обновлением игровой мир станет почти в два раза больше, ну и наконец, в-четвёртых, вместе с будущим обновлением в игру обещают добавить некие зачатки сюжета. Так что теперь помимо внутриигровых ачивок геймеры получат какую-то историю с целым рядом заданий. Что это будет за история и задания, пока что неизвестно, но если вы являетесь поклонником игр типа Rust или DayZ, то вам обязательно стоит попробовать обновлённую The Long Dark.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Донбассе остановилась ТЭС из-за проблем с углем
На Донбассе остановилась ТЭС из-за проблем с углем
Новости: Когда Великий пост в 2017 году и что можно есть в эти дни
Когда Великий пост в 2017 году и что можно есть в эти дни
Новости: Самые дорогие трансферы футболистов по годам
Самые дорогие трансферы по годам футболистов
Новости: Обнаружено новое полезное свойство тмина
Обнаружено новое полезное свойство тмина