Вверх
Мобильная версия

Скриншоты интерфейса Windows 10 для смартфонов (Фото)

Скриншоты интерфейса Windows 10 для смартфонов (Фото)
Смотрите фото (5)
Windows 10
13:48 Пн, 19 Январь 2015 Телеграф
macdigger.ru

В Редмонде заявляют, что Windows 10 появится не только на ПК и планшетах, но и на смартфонах.

21 января Microsoft проведет официальную пресс-конференцию, в рамках которой расскажет об очередных новинках Windows 10, а также анонсирует версию этой операционной системы для мобильных устройств. В Редмонде заявляют, что Windows 10 появится не только на ПК и планшетах, но и на смартфонах.

Тем временем в китайском сегменте Всемирной паутины появились снимки, демонстрирующие стартовый экран и меню настроек Windows 10 для смартфонов. Если верить этим изображениям, новая мобильная версия «винды» помимо внутренних улучшений принесёт и обновлённый визуальный стиль.

Как видим, «живые» плитки научились менять степень собственной прозрачности, организация управляющих элементов видоизменена. Если в Windows Phone 8.1 фоновое изображение можно было устанавливать только в качестве заливки живых блоков, то в данном случае они размещаются на фоне, включая строку уведомлений, а живые плитки становятся полупрозрачными. Кроме того, в мобильной реализации Windows 10 обои используются также на экране выбора приложений. В «операционке» появился режим экономии энергии.

Известно, что финальная версия Windows 10 появится на рынке не раньше осени 2015 года. До этого в Сети бытовало мнение, согласно которому, новая платформа может стать доступной конечному пользователю немного раньше — в середине года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи