Вверх
Мобильная версия

Новые подробности олдскульной RPG Pillars of Eternity

Новые подробности олдскульной RPG Pillars of Eternity
Pillars of Eternity
05:29 Сб, 24 Январь 2015 Телеграф

Игра, выполненная в великолепном изометрическом стиле, незримо похожа и на Baldurs’s Gate и на Icewind Dale и на Arcanum.

Хотите олдскульных RPG? Они есть у меня! – заявили на днях в Obsidian Entertainment. В виде этой самой старо-школьной ролевой видеоигры разработчики подразумевают их проект под названием Pillars of Eternity, работы над которым практически завершены. Сейчас идёт шлифовка игрового процесса, а сам проект будет выставлен на утеху игроделам 26-го марта.

Что касается самой игры, то Pillars of Eternity, что можно перевести как Столпы Вечности, судя по всему, является настоящим олдскулом. Игра, выполненная в великолепном изометрическом стиле, незримо похожа и на Baldurs’s Gate и на Icewind Dale и на Arcanum. Что и говорить – праздник для фанатов ролевых игр старого жанра.

На данный момент игра находится в Steam и уже доступна для предварительного заказа. За обычную версию издатели хотят 799 рублей, а за максимальную – 1499. Немного огорчает то, что вместе с игрой уже продаются два сюжетных дополнения, одно из которых оценено в 350, а другое в немалые 800 рублей. Впрочем, последнее DLC просто улучшает игру до состояния Королевской Редакции, которую изначально оценили в полторы тысячи рублей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Правительство предложило СНБО продлить санкции против России
Кабмин предложил СНБО продлить санкции против РФ
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald