Вверх
Мобильная версия

В Сеть попали первые фото дисплея 12-дюймового Apple MacBook Air

В Сеть попали первые фото дисплея 12-дюймового Apple MacBook Air
Apple MacBook Air "Retina"
18:44 Сб, 24 Январь 2015 Телеграф
vk.com

Самое интересное, что основа корпуса нового ноутбука будет обладать теми же размерами, что и актуальный 11,6-дюймовый MacBook Air.

Слухи о скором анонсе абсолютно нового 12-дюймового ноутбука Apple MacBook Air появились достаточно давно, однако до сих пор всем интересующимся приходилось довольствоваться словесным описанием и схематичными набросками. Сегодня в сети появились первые фотографии дисплейного блока необъявленного яблочного ноутбука, которые с высокой долей вероятности являются настоящими.

На снимках можно наблюдать 12-дюймовый дисплейный блок рядом с 13-дюймовым ноутбуком MacBook Pro и 9,7-дюймовым планшетом iPad, что позволяет получить представление об истинных габаритах новинки.

Судя по фотографиям дисплей Apple MacBook Air 12 имеет как минимум два заметных отличия от существующих моделей. Во-первых, надкушенное яблоко на задней стороне крышки теперь не будет светится характерным белым светом, оно выполнено в том же стиле, что и на крышке планшета iPad – в виде полированной металлической вставки.

Во-вторых, окантовка вокруг матрицы будет не серебристой, как у актуальных моделей MacBook Air, а черной – в стиле старших моделей MacBook Pro. Вся передняя поверхность дисплейного блока также будет прикрыта защитным стеклом по схеме “без рамок”, которая используется в тех же MacBook Pro. О ширине самих рамок сказать что-либо довольно трудно, так как выключенный экран не позволяет определить границы матрицы под защитным стеклом.

Самое интересное, что основа корпуса нового ноутбука будет обладать теми же размерами, что и актуальный 11,6-дюймовый MacBook Air. Как нетрудно догадаться, поместить более крупный 12-дюймовый экран в те же габариты удалось за счет уменьшения ширины окантовки экрана.

Напомним, что по слухам Apple MacBook Air следующего поколения должен получить Retina-дисплей с более высоким разрешением (и, возможно, IPS-матрицей), симметричный разъем USB Type-C, новые энергоэффективные процессоры Intel Core M “Broadwell” и безвентиляторную систему охлаждения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца