Вверх
Мобильная версия

В Сети появилась информация о первой игре для Apple Watch

В Сети появилась информация о первой игре для Apple Watch
Игра для Apple Watch
10:42 Вс, 25 Январь 2015 Телеграф
vk.com

По слухам, в продажу Apple Watch поступят в марте. Очевидно, к этому времени разработчики и начнут выпускать приложения и игры.

Несмотря на то, что разработчики получили доступ к инструментам для разработки приложений WatchKit еще в ноябре прошлого года, мы до сих пор крайне мало знаем о приложениях для "умных" часов от Apple. "Из коробки" владельцам будут доступны наиболее популярные приложения, включая Сообщения, Почта и ряд других, однако их разработкой занимается сама Apple, тогда как о программах от сторонних разработчиков до сих пор практически ничего не было известно.

Наконец сегодня студия NimbleBit анонсировала игру Letterpad специально для Apple Watch. Letterpad представляет собой простую головоломку, в которой игроку предстоит составить слово на специальную тематику. Слово составляется из 9 букв, расположенных в случайном порядке, при этом число букв в загаданном слове обозначено точками в верхней части экрана.

Letterpad - первая игра для Apple Watch

Как известно, время автономной работы и малый размер экрана позволяют реализовать самые простые игры из всех, что можно только придумать. Letterpad - классический представитель зарождающегося сегмента мобильных развлечений для носимых устройств, который дает первые представления о том, что именно нам стоит ждать в будущем.

Не исключено, что в будущем в магазине приложений появятся и более интересные игры с использованием уникальных "фишек" Apple Watch - Taptic Engine и Force Touch. По слухам, в продажу Apple Watch поступят в марте. Очевидно, к этому времени разработчики и начнут выпускать приложения и игры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века