Вверх
Мобильная версия

Самый удобный в мире чехол для мобильной фотографии

Самый удобный в мире чехол для мобильной фотографии
Смотрите фото (3)
Moment Case
10:16 Сб, 31 Январь 2015 Телеграф
macdigger

Чехол позволяет удобно работать с камерой в любой ориентации.

Когда группа энтузиастов мобильной фотографии, она же компания Moment, в прошлом году запустила кампанию по поддержке проекта объективов для iPhone, необходимые $50 000 были собраны за первый же день. Теперь, как отмечает Prophotos, в Moment решили повторить успех с новым проектом, который называется Moment Case. Аксессуар позиционируется, как "лучший в мире чехол для мобильной фотографии".

В наши дни очень многие пользуются своими смартфонами, чтобы делать снимки. Однако, несмотря на возросшее качество "мобильных фотографий", многие из важных функций и особенностей интерфейса настоящего фотоаппарата теряются, когда вы переходите на съемку смартфоном. Чехол Moment Case обещает вернуть некоторые из важнейших таких функций.

Кнопка спуска затвора на боковой грани чехла Moment Case многофункциональна. С ее помощью можно выполнять как полное нажатие, так и полунажатие кнопки - таким же образом, как на всех современных фотоаппаратах. Полунажатием вы даете команду на автофокусировку, а полное нажатие уже собственно делает снимок.

Чехол позволяет устанавливать объективы того же производителя - Moment. Крепление по типу байонетного обеспечивает быструю и надежную фиксацию объективов, а электронный интерфейс позволяет распознавать установленный объектив - с помощью фирменного же приложения для iOS.

Чехол позволяет удобно работать с камерой в любой ориентации, а ушки для крепления ремешка позволяют носить смартфон, как обычную фотокамеру.

Заказать Moment Case можно на сайте Kickstarter. Всего за 49 долларов вы получите чехол, когда он будет запущен в производство - в июне 2015 года. Доступны и более дорогие варианты комплектации, включающие в себя еще и объектив от компании Moment.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ упростил клиентам банков процедуры покупки валюты
НБУ упростил клиентам банков процедуры покупки валюты
Новости: Катя Осадчая и Юрий Горбунов порадовали фанатов нежным фотосетом
Катя Осадчая и Юрий Горбунов порадовали фанатов нежным фотосетом
Новости: Ярмоленко: Такой клуб, как "Динамо", должен побеждать в каждой игре
Ярмоленко: Такой клуб, как "Динамо", должен побеждать в каждой игре
Новости: Отличные рецепты для "очистки" сосудов от холестерина
Отличные рецепты для "очистки" сосудов от холестерина