Вверх
Мобильная версия

Huawei P8: первые фотографии, спецификации и результаты тестирования

Huawei P8: первые фотографии, спецификации и результаты тестирования
Huawei P8
10:31 Пн, 2 Март 2015 Телеграф
vk.com/ted4you

Новости технологии:Главным испытанием в этом году для компании Huawei будет остаться впереди Xiaomi в рейтинге производителей смартфонов.

Новый смартфон Huawei P8 не будет продемонстрирован на предстоящем конгрессе MWC 2015 - устройство будет анонсировано на специальном мероприятии 15 апреля в Лондоне. Главным испытанием в этом году для компании Huawei будет остаться впереди Xiaomi в рейтинге производителей смартфонов. В прошлом году Huawei опередила конкурента и заняла третье место по поставкам телефонов в мире. С учетом напряженной борьбы на рынке смартфонов, Huawei возлагает большие надежды на P8. Вчера в сети появилось несколько фотографий новинки. К сожалению, на снимках Huawei P8 находится в чехле, так что видно только верх и низ устройства.

Смартфон выполнен из алюминия; как видно из фотографий, в нижней части устройства находится порт micro-USB и два динамика по бокам, а сверху расположился обычный 3,5-разъем для наушников.

Ожидается, что устройство получит 5,2-дюймовый экран с разрешением 1920х1080. Ранее компания Huawei заявила, что не хочет использовать QHD-экран, чтобы продлить время автономной работы устройства. Согласно информации в бенчмарке AnTuTu, смартфон будет оснащен восьмиядерным процессором Kirin 930 с частотой 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. Также предусмотрено пространство для хранения данных объемом 64 ГБ. У Huawei P8 будет 13-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельный передний объектив. Устройство будет работать на Android 5.0 Lollipop.

Помимо основной версии, 15 апреля в Лондоне ожидается появление "облегченного" варианта Huawei P8.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)