Вверх
Мобильная версия

Конкурент Apple Watch стал успешным проектом за всю историю

Конкурент Apple Watch стал успешным проектом за всю историю
Часы Pebble Time
12:19 Ср, 4 Март 2015 Телеграф
macdigger.ru

Кампания по сбору денег на выпуск новых смарт-часов Pebble Time, стала самым успешным проектом в истории Kickstarter.

На это ей потребовалось чуть больше 8 суток. На данный момент часы Pebble Time собрали свыше $15,2 млн от 61 600 человек. До конца кампании остаётся ещё 24 дня. На втором месте по успешности находится "умный" переносной холодильник Coolest Cooler ($13,3 млн), а на третьем - первое поколение Pebble ($10,3 млн).

Часы Pebble Time, анонсированные 24 февраля, собрали первый $1 млн всего за 50 минут. При этом для начала производства устройства требовалось «лишь» $500 000. Набранная «Pebble Time сумма рекордная среди других проектов за все время существования краудфандингового сайта», – констратировали представители Kickstarter.

Pebble Time оснащены цветным дисплеем, выполненным по технологии e-ink, микрофоном, новым графическим интерфейсом и показывают наиболее важные события на сегодняшний день, синхронизируясь со смартфонами на iOS и Android. Устройства доступны в трех цветовых решениях - черном, белом и сером, - а их корпус выполнен из пластика, а ремешок - из силикона.

Накануне Pebble анонсировала еще одну линейку - Pebble Time Steel. Главное отличие – корпус из нержавеющей стали и кожаный ремешок. Вследствие использования металла "часы" массивнее. Время автономной работы увеличено до 10 суток. Пользователи в Сети отмечают, что при создании новых часов дизайнеры компании явно вдохновлялись Apple Watch. Модели получились очень похожими.

Компания Pebble внесла новую линейку в действующую кампанию на сайте Kickstarter. Именно это послужило достижению рекорда по сбору средств. Те, кто уже оплатил Pebble Time, могут добавить деньги и поменять заказ на Pebble Time Steel.

Стоимость Pebble Time составляет $179 при заказе через Kickstarter, а Pebble Time Steel - $250. Доставить первую модель обещают в мае, а вторую - в июне. В рознице производитель планирует продавать устройства по цене $199 и $299 соответственно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Какой фрукт необходимо есть каждый день
Какой фрукт необходимо есть каждый день