Вверх
Мобильная версия

Новый планшетофон LG G4 Note посоревнуется с iPhone 6s Plus

Новый планшетофон LG G4 Note посоревнуется с iPhone 6s Plus
LG G4 Note
20:26 Пт, 13 Март 2015 Телеграф
macdigger

LG активно работает над новым флагманским устройством LG G4 Note.

LG рассчитывает составить конкуренцию Apple и Samsung на рынке планшетофонов. Как стало известно, в Сеуле активно работают над новым флагманским устройством LG G4 Note. Модель дебютирует во второй половине года.

Согласно имеющимся данным, LG G4 Note сможет конкурировать не только с существующими решениям, но и с будущими планшетофонами - iPhone 6s Plus и Samsung Galaxy Note 5. И именно этот гаджет может стать первым представителем новой флагманской серии, о которой недавно говорил глава LG Mobile Джуно Чо.

Топ-менеджер заявил, что новая линейка коммуникаторов будет превосходить существующее флагманское семейство LG G и появится "во второй половине этого года". Предполагается, что LG G4 Note получит 5,8-дюймовый дисплей и поддержку стилуса. Но еще до этого LG планирует выпустит традиционный флагман LG G4, который, как ожидается, будет показан уже в следующем месяце.

"LG займет третье место по объемам продаж на глобальном мобильном рынке, - заявил Джуно Чо на выставке MWC 2015 в Барселоне, добавив, что в достижении этой цели компании помогут "новые премиум-смартфоны".

По предварительной информации, LG G4 получит металлический корпус, сканер отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку питания и обновленную программную оболочку LG UX 4.0. Подобные особенности, как предполагается, будут присущи и планшетофону LG G4 Note.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века