Вверх
Мобильная версия

Смарт-часы Vector Watch могут работать до 30 дней без подзарядки

Смарт-часы Vector Watch могут работать до 30 дней без подзарядки
Смотрите фото (4)
Vector Watch
11:29 Вс, 22 Март 2015 Телеграф
macdigger

Тот же показатель у Apple Watch для сравнения составляет 1-2 дня.

Новичок в области носимой электроники, компания Vector, представила "умные" часы Vector Watch, способные проработать до 30 дней в автономном режиме. Тот же показатель у Apple Watch для сравнения составляет 1-2 дня. Другое отличие от "яблочной" модели - поддержка устройств на всех популярных операционных системах, включая iOS, Android и Windows Phone.

В компании заявляют, что Vector Watch - это элегантное украшение, отображающее информацию в нужное время и в удобном виде. Изготовленные из нержавеющей стали и доступные с металлическим, кожаным и силиконовым ремешками часы оборудованы круглым или прямоугольным черном-белым дисплеем и классическим дизайном, который может приглянуться пользователям, отдающим предпочтение традиционным решениям. Круглая версия имеет циферблат размером 44 мм, прямоугольная - 40,5 мм. Обе модели могут похвастаться водонепроницаемостью корпуса при погружении на глубину до 50 метров.

Vector Watch получили полностью цифровой монохромный дисплей, который постоянно отображает время. Компания разработала для устройства собственную "операционку", позволяющую часам показывать уведомления, напоминать о предстоящих встречах, транслировать ленту новостей в формате RSS, собирать фитнес-показатели. Vector Watch способны также анализировать качество сна "носителя". Для настройки гаджета используется специальное мобильное приложение. Устройство способно проработать до 30 дней без дополнительной подзарядки.

Стоимость часов с прямоугольный циферблатом и черным ремешком составляет $199,99, модель с круглым дисплеем обойдется в $349,99. Начало поставок Vector Watch запланировано на лето.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы
От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы