Вверх
Мобильная версия

Умные часы Pebble Time собрали более 20,3 миллиона долларов

Умные часы Pebble Time собрали более 20,3 миллиона долларов
Pebble Technologies
14:43 Пн, 30 Март 2015 Телеграф
lenta.ru

Новости технологии:Часы собрали собрали в 40 раз больше запланированной суммы.

Умные часы Pebble Time по итогам кампании собрали более 20,3 миллиона долларов при помощи краундфандинговой площадки Kickstarter. При этом заявленная сумма для реализации проекта была установлена на отметке в 500 тысяч долларов. Об этом говорится на странице проекта на Kickstarter.

Продукт поддержал финансово 78 471 человек.

Кампания стартовала 24 февраля 2015 года и продолжалась чуть более месяца. Необходимые 500 тысяч долларов были привлечены уже через 33 минуты после начала сбора средств, а через 49 минут сумма достигла миллиона.

Ранее в этом месяце, когда количество пожертвований превысило отметку в 13,4 миллиона долларов, Pebble Time стали самым успешным продуктом на Kickstarter за всю историю существования площадки.

Новая модель имеет цветной экран на электронных чернилах. Такой тип дисплея относительно медленно обновляется, что может привести к появлению артефактов при воспроизведении видео, зато позволяет устройству долго работать от батарейки. По утверждению производителя, время автономной работы составляет семь дней. Часы являются водонепроницаемыми. Доступны модели в черном, красном и белом цвете.

Pebble Time совместимы с более чем 6,5 тысячами приложений, написанных для предыдущей модели. Также в устройство интегрирован микрофон, что позволяет ему распознавать голосовые команды. Часы обойдутся в 180 долларов, ориентировочный срок поставки — май 2015 года.

Pebble Technologies, организовавшая сбор средств, известна тем, что на свой первый проект Pebble Watch также собрала деньги краудфандингом — 10,2 миллиона долларов. На сегодняшний день это третий по успешности продукт на Kickstarter.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)