Вверх
Мобильная версия

LG представит флагманский смартфон в конце апреля

LG представит флагманский смартфон в конце апреля
Компания LG
08:25 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф
lenta.ru

Южнокорейская компания LG 28 и 29 апреля готовится представить свой следующий флагманский смартфон - G4.

Презентация состоится в нескольких городах мира: в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Сеуле, Сингапуре и Стамбуле. Надпись на приглашение гласит: See the Great. Feel the Great ("Увидь великое. Почувствуй великое"). При этом английская буква G оформлена в виде логотипа флагманов компании G-линейки, как например, на вышедших LG G2 или G3.

Ранее в сети появились фотографии, предположительно, будущего флагмана LG. Так, по форме смартфон напоминает своего предшественника G3, кнопки громкости и блокировки по-прежнему размещены на задней панели устройства. Также, судя по фотографиям, можно заметить, что на гаджете появился слот для стилуса. По другой версии - это место может быть предназначено для телевизионной антенны. Помимо этого, отмечалось, судя по снимкам экрана, на смартфоне будет установлена операционная система Android 5.0.2.

По сообщениям западных СМИ, G4 будет оснащен QHD-дисплеем в 5,5 дюйма. Устройство получит процессор Qualcomm Snapdragon 808, оперативную память в 3 гигабайта и 32 гигабайта для хранения файлов. Основная камера будет 16-мегапиксельная, тогда как фронтальная - 8-мегапиксельная.

В декабре прошлого года СМИ сообщили, что LG может перенести выпуск флагманских смартфонов из-за проблем с новым чипом компании Qualcomm.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Грозы, шквалы и град: украинцев предупреждают об ухудшении погоды
Украинцев предупреждают об ухудшении погоды
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: В АП рассказали, что предполагает "Формула Макрона"
В АП рассказали, что предполагает "Формула Макрона"
Новости: Медики назвали лучший продукт для продления молодости
Медики назвали лучший продукт для продления молодости