Вверх
Мобильная версия

Новая коллекция iPhone 6 из титана от Gresso

Новая коллекция iPhone 6 из титана от Gresso
Смотрите фото (3)
iPhone 6 by Gresso
19:33 Ср, 15 Апрель 2015 Телеграф

Монолитный корпус iPhone 6 изготовлен из цельной плиты титана класса 5.

Производитель телефонов и аксессуаров класса люкс Gresso анонсировал новую коллекцию "iPhone 6 by Gresso", в которой представлено 3 модели, выполненные из эксклюзивных материалов: G1 с оперативной памятью 64 Гб в титановом корпусе и вставкой из титана, G2 с вставкой из белого золота, черным PVD-покрытием и оперативной памятью 128 Гб и G3 с вставкой из желтого золота с оперативной памятью 128 Гб. Каждый аппарат собирается одним специалистом с соблюдением всех необходимых стандартов качества компании Gresso.

Монолитный корпус iPhone 6 изготовлен из цельной плиты титана класса 5, широко применяемого в аэрокосмической промышленности, за счёт чего создаётся дополнительная защита аппарата и повышается устойчивость к изгибам и механическим повреждениям. Изготовление каждого корпуса длится 8 часов. Финишная обработка корпуса занимает 3 часа и осуществляется вручную методом направленного шлифования. На каждой модели выгравирован индивидуальный номер аппарата. Покупателям официального интернет-магазина Gresso предоставится возможность выбрать индивидуальный номер приобретаемого устройства.

Стоимость смартфонов из новой коллекции составит от 120 000 рублей. 15 апреля 2015 г. в продажу поступит всего 999 устройств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми