Вверх
Мобильная версия

Специальный чехол добавит новые функции для iPhone 6 и 6 Plus

Специальный чехол добавит новые функции для iPhone 6 и 6 Plus
Смотрите фото (3)
Чехол для смартфона
19:03 Вт, 21 Апрель 2015 Телеграф
24gadget.ru

Новости технологии:Если считаете, что вашему Apple iPhone 6/iPhone 6 Plus не хватает функциональности или батарея слабовата, не отчаивайтесь.

Обратите внимание на специальный чехол Moscase, разработкой которого занимается компания MSC Accessories. Он состоит из двух частей: основной, которая крепится на сам смартфон, и сменных модулей, имеющих разное предназначение и функции. Пока разработано пять вариантов сменных модулей: алкотестер, оснащённый датчиками для обнаружения алкоголя в организме, усилитель, в котором установлено два больших динамика на задней поверхности, солнечная батарея, дополнительный аккумулятор и E-Ink-дисплей для чтения книг, сообщений и прочего текста, позволяющий экономить заряд батареи.

В основную часть чехла уже установлен пульсометр, термометр, позволяющий измерять температуру в пределах от 0 до 100 градусов по Цельсию и датчик уровня стресса. Полученная с датчиков информация, анализируется специальным приложением.

Пока авторы собирают средства для реализации проекта на сервисе Kickstarter. Стоимость основной части составляет $133 (количество чехлов по этой цене ограничено, потом стоимость по предзаказу составит $149), а остальные модули можно приобрести отдельно (1 модуль оценён в $59) или в комплекте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)