Вверх
Мобильная версия

Представлен энергетический шар для зарядки iPhone без проводов

Представлен энергетический шар для зарядки iPhone без проводов
Смотрите фото (3)
Oro Pad
08:03 Вс, 17 Май 2015 Телеграф
macdigger

Гаджет разработала компания из Сан-Франциско Meta:space.

Одним из недостатков многих современных смартфонов с большими экранами и мощными процессорами является слабый аккумулятор, который не может обеспечить длительное время автономной работы. Причем разряженное состояние часто застает пользователя врасплох, а проводов под рукой может не оказаться. Для таких случаев предлагаются всевозможные зарядные устройства.

Оригинальную модель разработала компания из Сан-Франциско Meta:space. Адаптер под названием Ora Pod представляет собой небольшой шарик, который обеспечивает зарядку мобильных устройств без кабеля. его мощности достаточно для зарядки любых моделей смартфонов. Производитель заявляет о поддержке iPhone 5/5s/5c, iPhone 6/6 Plus, а также коммуникаторов под управлением Android и Windows Phone.

Новинка выполнена в компактном корпусе, что позволяет ей уместиться в кармане, и весит около 150 граммов. Шар состоит из двух частей: сдвижение верхнего отсека обеспечивает доступ к вилке и разъемам Lightning / microUSB. Meta:space уже зарегистрировала заявку в Бюро патентов и торговых знаков США и ждет своей очереди на получение патента на его конструкцию.

Производитель обещает появление зарядки в продаже уже в ближайшее время, но о его стоимости пока не сообщает. На сайте компании можно оставить предварительный заказ на новинку. Покупателем предложена линейка из семи цветов, включая серебристый, черный, ярко-розовый и морковный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе