Вверх
Мобильная версия

Игры AppGear

Игры AppGear
По сюжету Alien Jailbreak игрок пытается остановить сбегающих из крепости инопланетян, стреляя по ним пружинящими шариками.
22:40 Вт, 30 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Компания WowWee, занимающаяся высокотехнологичными играми, создала инновационные игрушки AppGear.

В новых играх использована технология расширенной реальности, позволяющая элементам из реального мира стать частью компьютерной игры. С этой осени новинки можно приобрести и в СНГ. Одна из них - Alien Jailbreak.

AppGear – это сочетание традиционной игрушки и компьютерной игры для смартфонов и планшетов, которую можно бесплатно скачать с Google Play или Applestore. Игра построена на взаимодействии этих 2-х элементов. Таким образом, она выходит за рамки виртуальной реальности и становиться более "ощутимой", создавая расширенную реальность.

По сюжету Alien Jailbreak игрок пытается остановить сбегающих из крепости инопланетян, стреляя по ним пружинящими шариками. Помещая экстра-маркеры на экран и выбирая оружие, можно настроить оборону. При подключении Wi-Fi доступен многопользовательский режим для игры с друзьями.

Комплект Alien Jailbreak включает в себя 2 маркера расширенной реальности для определения местоположения вспомогательного оружия. Они также содержатся и в ракетной башне, задействованной в игре. Alien Jailbreak состоит из 12 миссий, разделенных на 4 уровня. Игра полностью русифицирована.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес