Вверх
Мобильная версия

Экскурсию по штаб-квартире Apple выставили на аукцион

Экскурсию по штаб-квартире Apple выставили на аукцион
Смотрите фото (3)
Главное офисное здание Apple
12:46 Пт, 5 Июнь 2015 Телеграф

Необычный лот размещен на благотворительном аукционе Charitybu

На аукционе выставлена экскурсия по штаб-квартире крупнейшей в мире корпорации. Любой желающий может принять участие в торгах, чтобы посетить главное офисное здание Apple, расположенное по адресу Infinite Loop, 1.

Необычный лот размещен на благотворительном аукционе Charitybuzz. Победитель получит возможность посетить кампус Apple, а заодно взять с собой одного спутника или до трех детей, если это будет семейный визит. Проводить экскурсию будет топ-менеджер Apple Джон Коуч, который в свое время руководил проектом Liza, а теперь занимает должность вице-президента по вопросам образования.

Примечательно, что тур не ограничится посещением главного входа в здание штаб-квартиры или магазина сувениров - в описании лота обещается эксклюзивная экскурсия по святая святых "яблочных" продуктов.

Начальная ставка в аукционе составила 5 000 долларов, а минимальная сумма, при которой торги будут признаны состоявшимися, установлена на отметке в 50 000 долларов. Аукцион продлится до 18 июня. К данному момент сделано шесть ставок, а стоимость лота достигла 8 500 долларов.

Напомним, в апреле глава Apple Тим Кук выставил на интернет-аукцион встречу с ним за ланчем в штаб-квартире Apple, чтобы собрать средства для правозащитного центра имени Роберта Ф. Кеннеди. За три недели ставка победителя достигла $200 000, хотя изначально Кук готов был пообщаться за $100 000.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года