Вверх
Мобильная версия

Microsoft анонсировала начало продаж гигантского настенного планшета

Microsoft анонсировала начало продаж гигантского настенного планшета
Surface Hub
18:00 Вс, 14 Июнь 2015 Телеграф
delo.ua

Новости технологии:Панель поддерживает распознавание до 100 одновременных прикосновений пальцами и цифровыми перьями.

омпания Microsoft анонсировала начало продаж гигантского настенного планшета Surface Hub и назвала его стоимость. Устройство, предназначенное для проведения "мозговых штурмов" в офисах, будет продаваться в двух версиях, сообщает "Дело".

Одна из моделей имеет 55-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 точек, во второй установлен 4K-экран (3840 × 2160 пикселей) размером 84 дюйма. Панель поддерживает распознавание до 100 одновременных прикосновений пальцами и цифровыми перьями. Оба компьютера оснащены процессором Intel Core i7, графическим ускорителем NVIDIA, модулями беспроводной связи Wi-Fi и NFC, встроенными камерами и разъемами HDMI и USB.

В программную основу Surface Hub ляжет модифицированная версия операционной системы Windows 10, которая оптимизирована для решения повседневных задач в компаниях. Аппарат позволяет организовать видеоконференцию, подключать к совещанию удаленных сотрудников по Skype, работать в режиме интерактивной доски и обмениваться данными в корпоративной сети.

Стоимость Surface Hub в 55-дюймовом исполнении составит $7 тыс. Более крупная модель оценена в $20 тыс. Продажи планшетных ПК стартуют в сентябре 2015 года. Microsoft начнет принимать предзаказы 1 июля.

В Microsoft сообщили, что несколько компаний уже изъявили желание приобрести Surface Hub. Среди них - медицинский центр Cleveland Clinic, чикагская юридическая фирма Bartlit Beck и нью-йоркская компания Shop Architects.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого