Вверх
Мобильная версия

Facebook позволила использовать приложение Messenger без аккаунта

Facebook позволила использовать приложение Messenger без аккаунта
Messenger
11:01 Чт, 25 Июнь 2015 Телеграф

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook позволила использовать приложение Messenger пользователям, у которых нет аккаунта на сервисе.

Facebook намерена расширить аудиторию мессенджера и превратить его в самостоятельное приложение. Для входа в Facebook Messenger теперь достаточно ввести имя и номер мобильного телефона, а также загрузить фотографию.

На данный момент зарегистрироваться в Facebook Messenger без профиля в социальной сети могут жители США, Канады, Венесуэлы и Перу. Однако Facebook все равно будет рекомендовать пользователям создать аккаунт в социальной сети, чтобы была возможность синхронизировать переписку и контакты.

Мобильное приложение Messenger Facebook представила еще в 2011 году. В 2014 году компания обязала своих пользователей загружать приложение, чтобы они могли посылать личные сообщения друзьям и переписываться в чатах. Возможность переписки в основном приложении Facebook с того момента отсутствует. Ранее Facebook открыла разработчикам возможность работать с Messenger. По словам главы компании Марка Цукерберга, это сделано, чтобы соединить пользователей напрямую с ритейлерами, ресторанами и другими типами предприятий. Компания также весной добавила в приложение функцию видеозвонков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)