Вверх
Мобильная версия

Sony запустила сервис First Flight для собственных разработок

Sony запустила сервис First Flight для собственных разработок
Sony
13:13 Вс, 5 Июль 2015 Телеграф

Sony запустила краудфандинговую площадку, где для сбора средств будут представлены самые оригинальные разработки сотрудников компании.

Руководство компании Sony решило прибегнуть к популярному механизму краудфандинга, чтобы не вошедшие в утвержденную программу финансирования проекты имели шанс увидеть свет в качестве полноценного коммерческого продукта. Оценивать инновационность устройства в таком случае смогут простые пользователи и потенциальные покупатели гаджета, пишет delo.ua.

Для этих целей была запущена краудфандинговая площадка под названием First Flight, на которой будут размещаться наиболее оригинальные и концептуальные разработки под авторством инженеров Sony. Посетители ресурса смогут принять посильное участие в финансировании стартапа.

First Flight позволит не только выделить средства из собственного бюджета на массовое производство понравившегося вам гаджета, но и прямо на сайте оформить предзаказ на изделие.

На сайте уже появились первые проекты, нуждающиеся в финансировании. Ими стали ультратонкие "умные" часы FES Watch с дисплеем E Ink и выполненным из "электронной" бумаги ремешком; многофункциональный универсальный пульт дистанционного управления HUIS; DIY-набор MESH, включающий в себя комплект из сенсоров, кнопок, LED-индикаторов и различных модулей, при помощи которых энтузиасты могут попробовать себя в создании простой электроники и несложных систем, что называется, на дому.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)