Вверх
Мобильная версия

Apple уверена в успехе iPhone с дисплеем Force Touch

Apple уверена в успехе iPhone с дисплеем Force Touch
iPhone
03:20 Чт, 9 Июль 2015 Телеграф

Ожидается, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут первыми смартфонами Apple с поддержкой технологии Force Touch.

iPhone следующего поколения, по убеждению производителя, будут популярнее всех конкурентов и предыдущих модификаций смартфонов, сообщает The Wall Street Journal. По сведениям издания, Apple планирует заказать рекордное количество новых коммуникаторов — 85–90 миллионов штук.

В прошлом году Apple заказала производство iPhone 6 и iPhone 6 Plus в количестве 70–80 млн. В данной случае речь также идет о дисплейных панелях типоразмера 4,7 и 5,5 дюймов. В первой половине текущего финансового года, заканчивающегося в сентябре, Apple продала 135,6 млн смартфонов, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В пресс-службе Apple отказались прокомментировать эту информацию. 

Между тем эксперты Pacific Crest выяснили, что нынешняя модель iPhone 6 по-прежнему хорошо продается. Специалисты предполагали, что продажи флагманских смартфонов Apple в III квартале составят 46,8 млн, но позже повысили прогнозы до 50-52 млн. Чем больше новых аппаратов сформирует компания к старту продаж, тем меньше будет клиентов, которым придется дожидаться доставки устройства.

Ожидается, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут первыми смартфонами Apple с поддержкой технологии Force Touch. Компания уже перевела на нее свои ноутбуки и «умные» часы. Интеграция в смартфоны чувствительного к силе нажатия экрана приведет к незначительному увеличению толщины устройств: по предварительным данным, iPhone 6s будет толщиной 7 мм, iPhone 6s Plus — 7,13 мм. Это соответственно на 0,1 и 0,3 мм толще доступных сейчас моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Помимо нового дисплея iPhone 6s сможет похвастаться энергоэффективным процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, быстрым LTE-модемом и 12-мегапиксельной камерой с возможностью записи 4K-видео. Также источники утверждают, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в цвете «розовое золото».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз