Вверх
Мобильная версия

Pocket может озвучивать статьи без подключения к Интернету

Pocket может озвучивать статьи без подключения к Интернету
Приложение Pocket
21:02 Сб, 18 Июль 2015 Телеграф
facebook.com

Приложение для отложенного чтения Pocket научилось озвучивать статьи без подключения к Сети.

На днях создатели сервиса Pocket выпустили новую версию официального клиента для iOS, которая обзавелась полезной функцией "Синтез речи". Благодаря этой функции приложение может читать вслух отложенные "на потом" статьи. Достаточно открыть любой пост, нажать кнопку "●●●", а затем – "Слушать (TTS)".

"Более 10 миллионов человек используют Pocket для сохранения статей, видео и других материалов для просмотра позднее. C Pocket ваш контент будет храниться в одном месте и будет доступен в любое время, на любом устройстве. Даже без интернет-соединения", – говорится в описании программы.

Помимо озвучки текстов обновленный Pocket может похвастаться функцией Send to Friend – она позволяет делиться статьями с другими пользователями. Удобство состоит в том, что человек, которому отправлена ссылка, будет уведомлен об этом при помощи push-уведомления. Как говорят создатели сервиса, пользователи приложения вдвое чаще отправляют ссылки по почте, чем делятся ими в социальных сетях. Соответственно, наличие возможности передать контент другим юзерам улучшит опыт работы с ним, так как это еще быстрее, чем писать E-mail.

Приложение одинаково выглядит на всех платформах, обладает очень приятным лаконичным дизайном и работает быстро и без каких-либо нареканий. Pocket можно скачать бесплатно для смартфонов и планшетов на iOS 7 и выше.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
Новости: Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Новости: ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года