Вверх
Мобильная версия

Apple выпустила вторую бета-версию iOS 9

Apple выпустила вторую бета-версию iOS 9
Бета-версия iOS 9
07:40 Чт, 23 Июль 2015 Телеграф
macdigger.ru

Пользователи могут скачать обновленную версию, зарегистрировавшись на сайте компании.

После выхода iOS 9 beta 4 для разработчиков Apple распространила вторую публичную бету новой платформы. Загрузить предварительную редакцию операционки могут первые 100 000 человек из числа тех, кто записался на тестирование.

У пользователей уже есть возможность скачать обновленную версию общедоступной редакции iOS 9 с новым режимом многозадачности на iPad, "продвинутой" Siri и улучшенной автономностью. Для этого достаточно пройти регистрацию на сайте компании.

Изменения второй публичной беты соответствуют изменениям в iOS 9 beta 4. В сборке исправлены ошибки предыдущего тестового выпуска и внесены некоторые исправления в интерфейс и работу операционной системы. В числе последних: новый дизайн функции Handoff, поддержка аудиостриминга для "Домашней коллекции", расширенная поддержка режима "Картинка в картинке" на iPad и другие. Подробный список изменений в iOS 9 beta 4 опубликован здесь.

Зарегистрироваться в программе можно уже сегодня с помощью Apple ID. Разумеется, перед установкой бета-версии iOS 9 рекомендуется выполнить резервное копирование с помощью iTunes.

Стоит понимать, что до осени "девятка" будет находиться на этапе тестирования. Все это время в процессе работы с операционной системы могут наблюдаться проблемы. Apple гарантирует стабильную работу только для финальных релизов своих платформ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве