Вверх
Мобильная версия

Status Board обновился до версии 2.0 и стал бесплатным

Status Board обновился до версии 2.0 и стал бесплатным
Status Board
02:53 Вт, 4 Август 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Компания Panic выпустила большое обновление для Status Board – фирменного центра виджетов для iPhone и iPad.

Приложение с обновленным интерфейсом позволяет превратить iPad в информативную приборную панель. Самое главное заключается не столько в наличии большого числа интерактивных виджетов, сколько в том, что Status Board позволяет создавать персонализированные панели на основе персональных данных пользователя.

Пользователи сравнивают Status Board с функцией Dashboard в операционной системе OS X. После процесса установки приложения, главный экран автоматически будет заполнен лентой Twitter пользователя, непрочитанными почтовыми сообщениями, прогнозом погоды и т. п. Один из виджетов способен строить графики на основе информации в таблицах, другой — отображать часть того или иного сайта по мере того, как он обновляется, третий – следить за курсом валют и т.д. Это очень удобно для пользователей, которым нужен «второй экран» для рабочей информации.

Любой виджет в приборной панели можно передвигать и масштабировать. Также информацию можно отображать на телевизоре с помощью AirPlay.

Status Board позволяет строить таблицы и графики (для этого нужно указать источник данных в формате JSON или CSV) и создавать собственные виджеты на языке HTML5. Эти функции предусматривают техническую подготовку пользователя.

Первая версия Status Board продавалась за $9,99, но с релизом версии 2.0 приложение стало бесплатным. Внутри предлагается для покупки пакет Expansion Pack с новыми панелями и обоями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине из-за непогоды обесточены почти 200 населенных пунктов
В Украине из-за непогоды обесточены почти 200 населенных пунктов
Новости: Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Новости: Порошенко поблагодарил экипаж Ан-132 за выступление в Париже
Порошенко поблагодарил экипаж Ан-132 за выступление в Париже
Новости: Роулинг рассказала о другом Гарри Поттере
Роулинг рассказала о другом Гарри Поттере