Вверх
Мобильная версия

Samsung разрабатывает конкурента iPad Pro с 18,4-дюймовым дисплеем

Samsung разрабатывает конкурента iPad Pro с 18,4-дюймовым дисплеем
Samsung
12:48 Вс, 9 Август 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Стало известно, что компания Samsung работает над новинкой, которая станет достойным конкурентом iPad Pro с 18,4-дюймовым дисплеем.

На этой неделе Samsung опубликовала тизер устройств, которые покажут на презентации 13 августа. На картинке явно просматриваются три аппарата, два из которых мы уже знаем: фаблеты Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus. Третьим, предположительно, является планшет. Это может быть как Galaxy Tab S2, так и новый Galaxy Tab Note. Если верить ресурса Zauba, это может быть и гораздо более крупное устройство.

В базе данных сайта появилось упоминание о некоем планшете Samsung, который располагает дисплеем диагональю 18,4 дюйма. Конечно, не факт, что данное устройство является тем, чем мы думаем, да и представить его могут значительно позже. Но ранее в ассортименте Samsung ничего подобного не было.

Такой огромный размер конкурента гипотетического iPad Pro предполагает, что южнокорейская новинка станет каким-то нишевым продуктом и вряд ли будет предназначена для потребительского рынка. В декларации говорится, что первые экземпляры SS-18.4 будут использоваться для оценки возможностей и перспектив подобного класса устройств.

Как ни странно, несмотря на 18,4-дюймовый дисплей, стоимость планшета составляет всего около 500 долларов, а цена всей партии гаджетов, поставленных в Индию, находится на уровне 4000 долларов.

В распоряжении Samsung уже имеется несколько больших планшетов, включая Galaxy Note Pro 12.2 и Galaxy Tab Pro 12.2.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз