Вверх
Мобильная версия

Обнаружены идентификаторы двух новых iPhone

Обнаружены идентификаторы двух новых iPhone
iPhone
17:19 Ср, 12 Август 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новости технологии:Исследовательское агентство Fiksu обнаружило в базе данных информацию о двух новых моделях iPhone.

Несмотря на публикацию блогера Эвана Бласса, известного своими достоверными утечками, аналитики сомневаются в скором появлении третьего Apple-смартфона iPhone 6c.

Fiksu нашла в информационной базе за июль данные о двух ранее не упоминавшихся iPhone. Из 150 «яблочных» смартфонов 87 имеют идентификаторы iphone8,1, ещё 67 проходят под кодом iphone8,2. Эти модели будут известны под коммерческими названиями iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Нынешние флагманы iPhone 6 и iPhone 6 Plus идентифицируются как iphone7,2 и iphone7,1 соответственно. При этом идентификатор для iPhone 6c отсутствует. Теоретически, он должен обозначаться пометкой iphone7,3 или iphone7,4.

Количество слухов об iPhone 6c перед сентябрьским мероприятием Apple не уменьшается. Специалисты Fiksu отметили, что владельцы iPhone 8,1 и iPhone 8,2 используют самые разные популярные приложения. Большая часть трафика от этих устройств предсказуемо идет из США. Замечена небольшая активность смартфонов и в таких странах, как Германия и Бразилия.

Накануне Эван Бласс, известный в твиттере как evleaks, опубликовал информацию о том, что Apple в этом году выпустит доступную версию iPhone, которая предположительно получит название iPhone 6c. В отличие от позапрошлогодней модели iPhone 5c, новинка якобы будет выполнена из металлического корпуса и получит аккумулятор емкостью 1715 мАч вместо 1500 мАч у iPhone 5c. Устройство должно сохранить дисплей с диагональю 4 дюйма.

Что бы ни готовили в Купертино, уже 9 сентября мы сможем увидеть всё своими глазами на презентации, посвящённой новым iPhone и Apple TV.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)
Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)