Вверх
Мобильная версия

Опубликованы новые фото смартфона BlackBerry Venice

Опубликованы новые фото смартфона BlackBerry Venice
Смартфона BlackBerry Venice
17:30 Пн, 31 Август 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новости технологии:Смартфон работает под управлением Android.

Несмотря на то, что ключевые характеристики смартфона-слайдера BlackBerry Venice были раскрыты ещё в середине июня, вопрос о том, на какой программной платформе он будет построен, оставался открытым. На ранних фото новинки мы видели, что аппарат работает под управлением BlackBerry 10, но уже тогда слухи прочили ему Android. Теперь эту же информацию подтверждают живые фотографии BlackBerry Venice.

Сомнений в существовании канадского "гуглофона" более не остаётся. Данный девайс уникален несколькими особенностями. Во-первых, это устройство в форм-факторе "слайдер" с QWERTY-клавиатурой, которые практически исчезли даже с рынка обычных мобильных телефонов. Причем в сложенном состоянии его практически не отличить от тачфона. Во-вторых, этот "слайдер" работает под управлением Android 5.x Lollipop. И в-третьих, данный аппарат, работающий под управлением Android, создан BlackBerry.

Если прогноз верен, то Venice получит полный доступ ко всем сервисам Google, включая магазин Google Play и поддержку Chromecast. При этом на него будет предустанавливаться и фирменное ПО, например, центр уведомлений BlackBerry Hub, а также служба Content Transfer, позволяющая переносить данные со старого смартфона BlackBerry.

"Фишкой" телефона помимо необычного дизайна станет основная камера на задней панели. Эта камера оснащена 18-мегапиксельной матрицей. Она имеет поддержку оптической стабилизации изображения и отличается быстрым фазовым автофокусом. А рядом с самой камерой расположена двойная LED-вспышка.

Официальный анонс BlackBerry Venice состоится на сентябрьской выставке IFA 2015. Согласно предварительной информации, аппарат будет оснащаться 5,4-дюймовым дисплеем Quad HD, шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808 и 3 ГБ оперативной памяти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого