Вверх
Мобильная версия

Вышел джейлбрейк для iOS 9 – 9.0.2

Вышел джейлбрейк для iOS 9 – 9.0.2
Pangu9 не содержит вредоносного кода
14:35 Ср, 14 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

С помощью Pangu 9 можно выполнить джейлбрейк смартфонов и планшетов под управлением iOS 9-9.0.2.

Команда разработчиков Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.0. Эксплоит под названием Pangu9 совместим со всеми моделями iPhone, iPad и iPod touch и доступен на компьютерах с операционной системой Windows.

С помощью Pangu 9 можно выполнить джейлбрейк смартфонов и планшетов под управлением iOS 9-9.0.2. Как заявили создатели утилиты, для своего решения они использовали наработки, предназначенные для предыдущей редакции программной платформы Apple.

Известные джейлбрейк-эксперты уже подтвердили, что Pangu9 позволяет взломать новую ОС. Однако на взломанном устройстве могут быть проблемы с программным обеспечением: многие твики пока не совместимы с iOS 9. Хотя Джей Фриман уже обновил Cydia Substrate, поэтому в скором времени большинство джейлбрейк-твиков должны корректно работать на iPhone и iPad с iOS 9.

В любом случае Pangu9 не содержит вредоносного кода и позволяет сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 9.0, 9.0.1 и 9.0.2.

На данный момент Pangu9 доступен для платформы Windows, версия для Mac находится в разработке. Согласно описанию программы, решение совместимо с iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5/5c, iPhone 4s, iPad 4, 3, 2, iPad mini 4, 3, 2, 1, iPad Air 1, iPad Air 2, iPod touch 5 и iPod touch 6. Размер установочного файла - 73,3 Мб.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Лидеры ЕС сегодня обсудят будущее Европы
В Риме состоится юбилейный саммит Евросоюза
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: "Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости
"Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости