Вверх
Мобильная версия

OWC предложила выгодный апгрейд ОЗУ для новых iMac

OWC предложила выгодный апгрейд ОЗУ для новых iMac
На этой неделе Apple представила полностью обновленное семейство iMac
14:19 Пт, 16 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Дешевле, чем у Apple: OWC предложила выгодный апгрейд ОЗУ для новых iMac.

Ассортимент Other World Computing (OWC), известного поставщика комплектующих для компьютерной техники Apple, пополнился новым продуктом, предназначенным для владельцев новых моноблоков iMac.

На этой неделе Apple представила полностью обновленное семейство iMac, впервые оснастив 21,5-дюймовые модели новыми дисплеями Retina 4K и все 27-дюймовые модели - дисплеями Retina 5K. На новых экранах фотографии и видео выглядят более реалистично и обеспечивают ещё больший эффект погружения в контент благодаря расширенному цветовому охвату. Обновлённые модели iMac оснащены более мощными процессорами, двумя портами Thunderbolt 2 и новыми вариантами памяти Fusion Drive.

OWC с 1998 года занимается продажей комплектующих для апгрейда компьютеров Apple. И, конечно, она не могла обойти стороной новый iMac. После изучения внутренней конструкции десктопа специалисты пришли к выводу, что объем оперативной памяти можно заменить на более производительные. Базовая конфигурация iMac включает 8 ГБ ОЗУ. Новые наборы модулей памяти OWC Memory Upgrade Kit DDR3-1867 позволяют увеличить объем ОЗУ до 32 ГБ.

Набор из четырех модулей PC3-14900 суммарным объемом 32 ГБ стоит $264. По подсчетам OWC, наращивая память с помощью такого набора, покупатель экономит $336 по сравнению с покупкой iMac в конфигурации сразу с 32 ГБ ОЗУ. Дополнительно можно выиграть, сдав в OWC два модуля объемом по 4 ГБ, которые изначально установлены в компьютере.

Также доступны наборы на 12, 16, 48 и 64 ГБ ОЗУ. Топовый набор для апгрейда iMac включает четыре 16-гигабайтных модуля общей стоимостью $1195. По словам специалистов, все чипы были тщательно протестированы на совместимость с новыми iMac. На них предоставляется пожизненная гарантия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года