Вверх
Мобильная версия

Новостное приложение от Facebook будет называться Notify

Новостное приложение от Facebook будет называться Notify
Facebook
04:07 Пн, 19 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Facebook собирается взять на себя еще одно обязательство, связанное с работой сетевых изданий, – доставка уведомлений о новых материалах.

Общеизвестно, что компания Цукерберга разрабатывает своеобразную замену Twitter, и если верить новым данным, принципиально новое новостное приложение от Facebook получит незатейливое название Notify и выйдет в ближайшее время.

Ожидается, что приложение позволит подписываться на определенные новостные агентства, именуемые «станциями», и получать мгновенные уведомления при опубликовании каждой новой публикации на веб-сайте того или иного информационного агентства.

Всемирно известная социальная сеть продолжает развиваться как разносторонняя платформа для компаний, которые зарабатывают на новостных сайтах. Именно это и послужит подоплекой для нового проекта Facebook.

Навряд ли хоть одна медиакомпания имеет полезное мобильное приложение, которое пользуется популярностью среди большинства ее читателей или является хотя бы наполовину таким же популярным, как приложение Facebook. Это дает Facebook дополнительное преимущество.

С запуском приложения Notify компания Facebook бросит вызов Twitter, который только на прошлой неделе запустил новую функцию Moments, нацеленную на пользователей мобильных устройств. Данная функция представляет собой отдельную вкладку, которая располагается между вкладками с уведомлениями и сообщениями, и позволяет сортировать по разделам вроде «Новости» и «Спорт».

В общем-то, грядущее приложение Facebook Notify стоит воспринимать как попытку переманить пользователей с конкурирующих приложений с аналогичными функциями вроде Twitter с его Moments или Snapchat с его Discover. Запуск Facebook Notify может состояться уже в конце этого месяца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)