Вверх
Мобильная версия

Новая "умная" защитная пленка упростит использование iPhone

Новая "умная" защитная пленка упростит использование iPhone
"Умная" защитная пленка
17:00 Сб, 24 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Новости технологии:Крупногабаритные смартфоны крайне неудобны в использование одной рукой, но изобретение японских производителей поможет решить эту проблему.

В Японии представили новую защитную пленку для iPhone 6/6s и iPhone 6 Plus/6s Plus, которая превращает рамки вокруг дисплеев смартфонов в сенсорную область.

У инновационной защитной пленки левый и правый нижний углы представляют собой небольшую сенсорную область. Прикосновение к ним осуществляет переход к предыдущему экрану, а также обновление страниц в браузере, что достигается за счет применения в пленке специального проводящего слоя. Посредством него точки нажатий "соединяются" с теми местами в верхней части дисплея, где обычно располагаются элементы интерфейса с кнопкой "Назад" и "Обновить".

Так, если нажать на поверхность слева от кнопки "Домой", то, как правило, система вернет вас назад к предыдущему экрану, поскольку над этой областью на экране у iOS-приложений располагается виртуальная кнопка "Назад".

Пленка для iPhone выполняет и свою основную задачу, заключающуюся в защите экрана от повреждений. Аксессуар препятствует образованию на стекле смартфона потертостей, царапин и сколов. При этом, будучи наклеенной, он становится практически незаметным, так как его размеры точно подогнаны под контуры лицевой панели iPhone.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)
Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)