Вверх
Мобильная версия

iPhone 6s в ретро-стиле оценили в 1600 долларов

iPhone 6s в ретро-стиле оценили в 1600 долларов
iPhone 6s и iPhone 6s Plus в стиле 80-х
13:04 Вт, 10 Ноябрь 2015 Телеграф

Модифицированные iPhone 6s и iPhone 6s Plus представлены в корпусе бежевого цвета с фальш-решетками охлаждения и радужным знаком Apple.

iPhone 6s предлагается в разнообразных цветовых исполнениях. Считается, что в последние годы Apple пошла вразрез со своими традициями. Из всех своих гаджетов производитель раньше выпускал в различном цветовом оформлении только iPad. Новый же iPhone облачен в металлический корпус, который может быть одного из четырех цветов: серебристый, золотой, серый космос и розовое золото. К аппаратам предлагаются кожаные и силиконовые чехлы в 11 цветовых решениях. Таким образом, потенциальному покупателю iPhone 6s доступно на выбор почти 50 цветовых комбинаций.

Проект компании ColorWare ставит своей целью избавить владельцев iPhone 6s от практически безграничного, с точки зрения их создателей, разнообразия цветов, и помочь подчеркнуть свою индивидуальность, оставаясь при этом владельцем "яблочного" коммуникатора. Компания создала специальную модификацию флагмана, которая отличается от оригинала не только цветом, но и внешним видом. iPhone 6s Retro выполнен в стиле 80-х годов прошлого столетия.

"В прошлом году мы выпустили MacBook Air Retro и распродали все экземпляры за 4 дня. Мы получили много запросов от наших клиентов вернуть коллекцию Retro, поэтому решили создать iPhone 6s и iPhone 6s Plus в  стиле 80-х", – рассказал глава ColorWare.

Модифицированные iPhone 6s и iPhone 6s Plus представлены в корпусе бежевого цвета с фальш-решетками охлаждения и радужным знаком Apple.

iPhone 6s Retro и iPhone 6s Plus Retro обойдутся покупателям в $1599 и $1699 соответственно за модификации с 16 ГБ памяти. В общей сложности будет выпущено по 25 устройств каждой модели.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве