Вверх
Мобильная версия

"Сапфировый" смартфон от Lamborghini (Фото)

"Сапфировый" смартфон от Lamborghini (Фото)
Смотрите фото (3)
Смартфон люкс-класса TL700 Limited Edition.
20:38 Вс, 18 Ноябрь 2012 Телеграф

Компания Tonino Lamborghini презентовала новый смартфон люкс-класса TL700 Limited Edition.

TL700 Limited Edition оснащается сенсорным сапфировым 3,7-дюймовым дисплеем разрешением 800х480, двухъядерным процессором, 2 Гбайтами оперативной памяти, 4 Гбайтами встроенной памяти, слотом для карт microSD, 5-мегапиксельной камерой. Из интерфейсом доступны 3G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, MicroUSB и 3,5-мм разъем для наушников. Устройство работает под управлением ОС Android версии 2.3.5.

Новинка представлена в двух вариантах оформления: металл с черным цветом и розовое золото. Металлический и черный окрас дополняет вставка из качественной черной натуральной кожи, подчеркивающая формы телефона. Во второй модели используется сталь с покрытием из розового золота; такой дизайн рассчитан на женскую аудиторию и подчеркивает статус обладательницы смартфона.

Смартфон TL700 Limited Edition объединяет в себе использование выдающихся по качеству и надежности материалов: износостойкая нержавеющая сталь AISI 316L, стекло из сапфира, которое надежно защищает экран от царапин и повреждений, и, конечно, безупречная сборка швейцарских мастеров. На оборотной стороне TL700 нанесен рельефный логотип Tonino Lamborghini с подписью г-на Тонино Ламборгини и уникальный серийный номер.

Компания Tonino Lamborghini отмечает, что выход нового смартфона знаменует новую веху в истории компании после выпуска мобильного телефона серии Spyder с использованием высококачественной стали, золота и алмазов, анонсом которого было отмечено 30-летие бренда.

Цена изделия составляет около 25 тыс грн.

Фото: smartphones24.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода