Вверх
Мобильная версия

Модульный чехол i-Blades увеличит память iPhone до 1 ТБ

Модульный чехол i-Blades увеличит память iPhone до 1 ТБ
i-Blades
04:52 Вс, 3 Январь 2016 Телеграф
macdigger.ru

Стартап из Калифорнии организовал сбор средств на «умный» модульный чехол i-Blades.

Он позволяет расширять функциональность iPhone и Android-смартфонов. От аналогов на рынке новинка отличается удобным креплением съемных элементов и едва заметными габаритами.

По замыслу разработчиков, владелец i-Blades может подключить к смартфону различные модули-пластины. На данный момент производитель предлагает от 64 до 1 ТБ памяти и дополнительный аккумулятор. Емкость последнего, как утверждается, позволяет увеличить время автономной работы гаджета от 2 до 10 раз.

i-Blades соединяется с iPhone подобно обычному чехлу. В зависимости от необходимого функционала к нему можно добавить то или иное свойство или убрать его за ненадобностью.

Сменные элементы довольно тонкие (от 2 мм) и будут практически незаметны при использовании смартфона с чехлом. Соединение между ними и аксессуаром осуществляется посредством магнитного крепления ACS (Automatic Contact System). Телефон же распознает всю эту систему через специальное приложение.

Сейчас кейс выпускается для iPhone, а также смартфонов Samsung Galaxy S6 и S4, но в будущем разработчики обещают добавить поддержку и других моделей. Минимальная стоимость чехла с двумя модулями составляет $125 за пластиковую версию и $149 за кожаный вариант. Поддержать проект и получить более детальную информацию можно на сайте Indiegogo.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности