Вверх
Мобильная версия

ZTE Nubia заинтриговала новым анонсом

ZTE Nubia заинтриговала новым анонсом
Nubia
17:57 Вс, 3 Январь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

5 января может состояться запуск международного сайта ZTE Nubia.

Nubia, суббренд китайской компании ZTE, разместил в сервисе микроблогов Sina Weibo тизер, в котором указана дата - 5 января 2016 года - и обещание приближающегося события. По всей видимости, в этот день поклонникам смартфонов Nubia следует ждать очередной новинки класса hi-end - именно для этого сегмента устройств был создан суббренд.

Пока не ясно, что именно следует ждать в этот день. Ресурс gsmarena.com предполагает, что 5 января пройдет презентация флагманского смартфона Nubia Z11, о котором уже не раз сообщалось в слухах. По данным источников, у Nubia Z11 "безрамочный" изогнутый дисплей с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 2560 × 1440 точек. На борту находится чипсет Qualcomm Snapdragon 820 с четырехъядерным процессором и графической системой Adreno 530.

Объем оперативной памяти смартфона составляет 4 Гбайт, емкость флеш-накопителя, в зависимости от модели, может быть равна 32/64/128 Гбайт. На тыльной стороне корпуса, изготовленного из металла, размещены 20,7-Мп камера и сканер отпечатков пальцев. Разрешение фронтальной камеры, используемой для селфи и видеочатов, равно 13 Мп.

Следует отметить, что 5 января может также состояться запуск международного сайта ZTE Nubia вместе с интернет-магазином. Недавно компания приобрела за $2 млн доменное имя nubia.com и наверняка поспешит начать его использовать для продвижения новинок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века