Вверх
Мобильная версия

Линейка безрамочных телевизоров от Hisense

Линейка безрамочных телевизоров от Hisense
Hisense T770
18:01 Чт, 22 Ноябрь 2012 Телеграф

Телевизоры предложат своим владельцам возможность работать с большинством популярных медийных форматов.

Компания Hisense, успевшая за прошлый месяц представить несколько любопытных новинок, анонсировала скорый выпуск новой версии "умного телевизора" под индексом T770. Представленные модели 42T770DW (42 дюйма) и 55T770DW (55 дюймов) изготовлены с применением активно-затворной стереоскопической технологии SmoothMotion, которая позволяет отображать картинку при частоте в 120 Гц. Также, сообщается о возможности автоматического преобразования 2D в 3D.

Разрешение обеих телевизоров составит 1920*1080 точек, что соответствует стандарту FullHD 1080p. Яркая светодиодная подсветка без труда справиться с работой даже в хорошо освещенной комнате. Беспроводные возможности представлены одним лишь адаптером Wi-Fi. Также, имеется разъем USB для подключения внешних накопителей, 4 порта HDMI, а также поддержка технологии DLNA.

Телевизоры предложат своим владельцам возможность работать с большинством популярных медийных форматов, включая файлы электронных книг, фотографии, видеоролики и музыку. При этом их источником может выступать, как сменный накопитель, так и Всемирная Паутина. Для удобного управления основными функциями ТВ, можно будет использовать свой смартфон с предустановленным приложением Hisense Smart Remote, отображающее полноценную QWERTY-клавиатуру.

Однако самым главным отличием новинки от конкурирующих продуктов можно считать его тонкую рамку вокруг экрана, толщина которой не превысит 7 мм. Это создаст эффект полного отсутствия пластика по бокам корпуса. Также, в комплекте поставки можно будет найти пару очков затворного типа и элегантную подставку на 4-х ножках.

Цена телевизоров будет находиться на умеренном уровне. За модель с 42-дюймовым экраном попросят 800 дол., а 55-дюймовая версия обойдется в 1200 дол. О дате начала продаж за пределами Северной Америки, пока что, ничего не известно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик