Вверх
Мобильная версия

Apple запатентовала новый браслет для Apple Watch

Apple запатентовала новый браслет для Apple Watch
Смотрите фото (3)
Apple Watch
10:52 Вт, 19 Январь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Apple запатентовала браслет для Apple Watch, который может превращаться в защитный чехол и подставку.

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании Apple патент на магнитный ремешок, который может использоваться в качестве защитного аксессуара для устройства. Компания зарегистрировала документ на прошлой неделе, но известно о нем стало только сейчас.

В ассортименте Apple Online Store есть миланский сетчатый браслет для Apple Watch. Такой аксессуар крепится и удерживается на руке благодаря магнитным свойствам. Однако, он не предполагает возможность использовать его в качестве защитного приспособления.

В патентной заявке Apple описан особый магнитный браслет, который состоит из металлических сегментов и может оборачиваться вокруг корпуса Apple Watch. Таким образом, его можно превратить в защитный чехол, подставку на прикроватном столике или держатель для Mac. На иллюстрации к патенту изображен MacBook в раскрытом виде, на крышке которого закреплены Apple Watch.

Это далеко не первая патентная заявка Apple на браслеты для Apple Watch. В одном из недавних документов описан вариант ремешка со встроенным дисплеем. Аксессуар из специального материала включает проводящие свет волокна, вплетенные в ткань для обеспечения формирования визуального отображения.

Помимо отражения времени и оповещения о поступающих сообщениях дисплей может подтверждать цветовой индикацией, что ремешок правильно закреплен. Таким образом, полагают наблюдатели, Apple в перспективе может выпустить новые модели ремешков и браслетов для Apple Watch. О том, когда компания собирается расширить ассортимент фирменных аксессуаров, не сообщается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом