Вверх
Мобильная версия

Создан новый неттоп Giada i80 размером со смартфон

Создан новый неттоп Giada i80 размером со смартфон
Создан новый неттоп Giada i80 размером со смартфон
10:50 Пн, 4 Апрель 2016 Телеграф
vistanews.ru

Маленький настольный ПК может легко функционировать без активного охлаждения.

Физические габариты неттопа Giada i80 равны приблизительно 12 х 11 х 5 сантиметров. На первый взгляд может сформироваться впечатление, что внутри него нет ничего такого, что может заинтересовать, однако это далеко не так. Во-первых, в компьютере, несмотря на его крошечные размеры, разместились сразу два слота SODIMM DDR3-1600 под оперативную память объемом до 16 Гб, а недалеко от них размещено посадочное место для накопителя в формате 2,5 дюйма с интерфейсом SATA III. 

Не большое количество неттопов имеет возможность похвалиться чем-то подобным. Дискретной видеокарты у Giada i80, к сожалению, нет, но зато есть интегрированная в процессор Intel HD - в первоначальной версии она входит в состав Intel Core i3-6100U, а в топовой уже в Intel Core i5-6200U. Компьютер с легкостью может выводить изображение в разрешении Ultra HD одновременно на два экрана при помощи выходов HDMI и DisplayPort, к тому же у него есть слот miniPCI-E для карточки Wi-Fi, гигабитная сетевая карта, квартет портов USB 3.0, кард-ридер и ИК-порт.

В изначальной комплектации Giada i80 процессор выделяет всего 15 ватт тепловой энергии, а в продвинутой версии этот параметр равен 25 ваттам. Насчет стоимости такого гаджета рано говорить, так как она пока не установлена.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи